先日、CM総研が発表した「2014年度・CMタレント好感度ランキング」女性部門で6位にランクインするなど、高い支持を集めている彼女だが、なんと「人気絶頂のうちに芸能界を引退するのではないか」といった噂がメディア関係者の間で広まっているという。
「以前から石原さんは芸能界に執着がなく、最近も周囲に『女優以外にも新しい仕事を試してみたい』と漏らしているそうですよ」
こう語るのは、在京テレビ局の中堅スタッフである。
また、石原と面識のあるイベント会社役員も「確かに最近聞くようになった話ですね」と言って「電撃引退説」について語るのだ。
「サトミスト」にとっては、気が気でない話である。
[引用/参照:アサ芸+]
http://www.asagei.com/excerpt/38505
□ 小栗旬がNYで不倫密会?
ドラマ『リッチマン』のスペシャル編のニューヨークロケが行われた際、久々に再会した2人は大声で笑いあったり、ボディータッチをしたりと大盛り上がり。
ニューヨークではマスコミの監視もないから燃え上がらないわけがない。
「ロケはニューヨークの中心地・マンハッタンで行われたのですが、関係者は近くの高級ホテルに宿泊しました。2人はロケ終了後、ホテルのバーで酒を飲み、手をつないだりハグするなど、かなりいい雰囲気になったというのです」(芸能プロ関係者)
その後が問題だ。
「2人とも、ホテル高層階の部屋に宿泊していたのですが、小栗が"ちょっとだけオレの部屋で飲まない"と誘い、酔って顔が赤くなったハイテンションの石原は"え~"とゴネつつも、小栗の部屋に行ったそうなのです。
芸能界屈指のヤリチンの小栗が、何もしないわけがない。摩天楼の夜景を眺めつつ、開放感に包まれてそのまま一夜を過ごしたと言われているのです」
[引用/参照:週刊実話(2013)]
□ EXILE・岩田剛典と深夜密会?
「女性セブン」(小学館)で、石原さとみとEXILE・岩田剛典の"深夜密会"が報じられた。記事の冒頭では、石原が女友達と2人で会話をしている様子が再現されており、
「おいしいおいしいって自分の料理を食べてくれるの~」
「これから一歩一歩、歩み寄れるかもしれないもんね...あぁ、結婚した~い!」
など、交際中の男性との結婚願望がうかがい知れる内容だが......。
そして別の日の夜、2人の男性を交えながら、石原と岩田は六本木の隠れ家風の和食店で食事をしていたという。
現在ドラマ『ディア・シスター』(フジテレビ系)で共演中の両者だけに、そこから交際に発展したとも思えるが、「実は石原に関しては年明けの時点から、年末に『駆け込み結婚する芸能人』の1人として名前が挙がっていました」(週刊誌デスク)
[引用/参照:http://www.cyzowoman.com/2014/11/post_14193.html (2014)]
カメラマン江森康之氏とのお泊り現場をフライデーされる(2010年7月)
□ ネットの反応
・こんな完全な妄想でメディアを名乗る資格があるのか?
・創価学会の活動に専念か
・それだな 学会での地位が上がったんじゃね?
・石原さとみに中出しできるなら入信しちゃう
・オリエント工業製品に見えてしょうがない
・脱いでからにして
・本名は石神国子だっけ? 国子っと名付けられたら間違いなくじぶんならグレるわ
・最近のCM見てて 自分はいい女でしょみたいな不自然な臭い感じてイヤ
【関連画像】
□ 【キャプ画像】ドラマの石原さとみがドスケベ過ぎる肉体晒してバナナフェラwパンチラ他
□ 石原さとみのエロっぽくてヌケるオカズ用セクシー系グラビア画像
□ 【動画】石原さとみのタオル一枚お色気入浴シーンで心霊現象が!!
□ 石原さとみ激似のリアル過ぎのダッチワイフ発見!!
【関連商品】
ツイート
話題の記事&画像
【関連記事】
- 『アイムホーム』は巨乳に釘付け!上戸彩だけじゃない隠れ巨乳ダークホースとは!?
- 一緒に飲みたい有名人ランキングと、二人っきりで飲みたいランキングが全く違う件
- 『ディア・シスター』石原さとみの混浴シーンにチカンの魔の手!?
- 大衆が抗議覚悟の大暴露!アイドル女優女子アナの絶対隠したいハレンチSEXの過去Vol.1
- 石原さとみ EXILE岩田の密会報道の裏に本命の影・・・ホリプロ鉄壁ガードにマスコミ苦戦
- 石原さとみが妊娠危機!?と話題になった映るだけでエロい"例のプール"の秘密
- 架空の映画企画詐欺で逮捕された元スゴ腕プロデューサーの悪評。小池栄子、石原さとみ、酒井法子、「俺が脱がせる」
- 最近エロ過ぎる石原さとみとヤリまくる一般男性の存在が・・・
- 石原さとみの素の顔は"沢尻エリカ"ばり!?性格に裏表のある芸能人たち
- 石原さとみと井川遥 業界ウケが良い理由はCM@2000万円台&抜群の好感度
そうかの星
絶頂?
創価学会